Teaser Verpacken Kaffee

Teaser Verpacken von Gewürzen

Verpacken Kaffee

Verpacken von Kaffee

Guten Geschmack behalten

Verpacken von Kaffee

Zum Schutz des Kaffees vor unerwünschten Umwelteinflüssen wird dieser verpackt. Je nach Betriebsgrösse erfolgt dieser Prozessschritt automatisiert oder manuell.
 

Verpacken unter Schutzgasatmosphäre

Werden Lebensmittel unter Luft verpackt, sind sie Umgebungsbedingungen ausgesetzt, die zu unerwünschten Produktveränderungen führen können. Haupteinflüsse sind dabei Oxidation durch Luftsauerstoff sowie mikrobieller Befall durch Bakterien und Schimmelpilze.

Diese unerwünschten Einflüsse können durch Verpacken der Lebensmittel unter modifizierter Atmosphäre (MAP: Modified Atmosphere Packaging) unterdrückt oder reduziert werden. Durch Verdrängung der Umgebungs-Atmosphäre behindern Schutzgase die oxidativen Veränderungen an Lebensmitteln und die Aktivität von Mikroorganismen.

Mit dem Verpacken unter Schutzgasatmosphäre kann die Haltbarkeit von Lebensmitteln  verlängert werden. Für gewöhnlich kommen Stickstoff, Kohlendioxid oder Gasemischungen aus diesen Komponenten zum Einsatz.
 

Vorteile:

  • Verlängerte Haltbarkeit.
  • Reduktion von Bakterien- und Schimmelwachstum.
  • Vereinfachte Logistik.
  • Kosteneinsparungen.
     

Inerte Gase anfragen / kaufen

Gerne nehmen wir Ihre Anfrage oder Bestellung online unter info@messer.ch entgegen oder rufen Sie uns unter Telefon +41 (0)62 886 41 11 an.

Nehmen Sie Kontakt mit uns auf.
 

Kontakt

Fragen?
Kontaktieren Sie unser Team.
E-Mail: info@messer.ch oder Telefon: +41 (0)62 886 41 41.

Wir beraten Sie gerne.

Vers le formulaire de contact

Plus d'informations

Gaz alimentaires