Teaser Karbonisieren

Karbonisieren Softdrinks

Karbonisieren von Softdrinks

Frischer Geschmack durch Sprudeleffekt

Karbonisieren von Softdrinks

Für die Herstellung kohlensäurehaltiger Getränke, wie Sprudelwasser und Limonade, werden diese mit CO2 angereichert.
 

Karbonisieren von Softdrinks mit CO2

In kontinuierlichen Karbonisierungsanlagen wird gasförmiges CO2 dem Getränk mit Hilfe von speziellen Düsen zugeführt. Im Vergleich zu anderen Gasen hat CO2 eine besonders hohe Löslichkeit in Flüssigkeiten.
 

Der erreichbare Karbonisierungsgrad ist dabei abhängig von:

  • Druck,
  • Temperatur,
  • Bereits im Getränk gelösten Gas,
  • Inhaltsstoffen des Getränks,
  • Art des Getränks.
     

Vorteile des Karbonisierens:

  • Frischeeffekt,
  • Verlängerte Haltbarkeit,
  • Bakteriostatischer Effekt.
     

Karbonisieren von Softdrinks mit CO2 anfragen

Gerne nehmen wir Ihre Anfrage oder Bestellung online unter info@messer.ch entgegen oder rufen Sie uns unter Telefon +41 (0)62 886 41 11 an.

Nehmen Sie Kontakt mit uns auf.
 

Kontakt

Fragen?
Kontaktieren Sie unser Team.
E-Mail: info@messer.ch oder Telefon: +41 (0)62 886 41 41.

Wir beraten Sie gerne.

Vers le formulaire de contact

Plus d'informations

Gaz alimentaires